![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Linkback | Приспособления для нарезки | Поиск этой теме | Режимы дисплея |
|
|
||||
|
||||
|
Хорошо колесо пушки гуру, я являюсь большим поклонником P & R N-S & кадр был, и сейчас я по магазинам вокруг для вороненый модель 27-1 или 2, 3-1/2 "барр., Желательно с промысловых запасов. Поскольку я больше стрелок, чем коллекционер, я не обязательно искать СИБ или 98% + револьвер, но 90-95% + было бы здорово. Коробка и инструментов также будет плюсом.
Глядя на предложения по gunbroker.com и несколько других сайтов, я немного удивлен, сколько они просят. Стандартное руководство предлагает 10% премии за 3-1/2 ", но некоторые из этих ребят искренне гордимся их револьверами, я буду проверки на предстоящих местных показывает пистолет (Центральная Флорида), но я не видел многое на пути 3-1/2 "С. Может быть, кто-то на форуме имеет дополнительное, что они хотели бы продавать. Как насчет приблизительные цены помощь от вас специалистов? Каковы некоторые разумные цены, которые мне придется платить, с или без Goodies? Спасибо. |
|
|
||||
|
||||
|
3.5 "27s (на которых размещение целевых запасов составляет мерзость) были очень популярны в течение многих лет. Популярность приводит к высоким ценам. Я видел, неплохо, но общепринятая краткий 27s просят с ценами значительно больше $ 1000.
27-1 было принято только на 1 год, очень редко видел, и будет стоить значительно дороже, если продавец знает, что он имеет. Это не лучше, чем 27 или 27-2, просто реже. Это то, что они должны выглядеть. Цели выглядеть смешным.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Цитата:
Последняя редакция firearmsunlimited; на 10-30-2009 04:02 PM. Основание: добавить фото |
|
|
||||
|
||||
|
1 Что касается целевых акций по кадр N, может быть, мои пальцы крупнее, чем большинство стрелков, но съемки кадра N с Magna захваты среднего пальца действительно принимает побои. У меня есть несколько M/27 'S и всех запасов носят целевой, тот, который я снимаю сам имеет набор Кейт Браун захваты Roper стиль цели. Захваты Кейт принимаются для отслеживания вашей стороны, и очень подходит также и чрезвычайно удобным, те, кто не испытывал набор захватов должна КБ, они являются прекрасным капиталовложением.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Может вам стоит заглянуть в модели 28, так же, как 27, но все с оборками.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
27-2 будет намного дешевле, тогда как 27-1, как другие говорили: 27-1 происходит очень редко. Я думаю, что вы должны иметь возможность получить Shooter класс 27-2 за $ 700, если вы храните жесткий и готовы ждать, пока сделка представляет себя. Они очень популярны в этой пушки длиной ствола И никто из них являются дешевыми.
27-2 с целями
|
||||
|
||||
|
"IMHO краткий бочковая 27 эстетическом выглядит намного лучше с целевой ручки".
Это Америка. Вы имеете полное право быть неправильным. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
1 на целевую запасов на 27 |
|
|
|||||
|
|||||
|
27-2 4 "Никель .. .. Или, может быть Презентации ..?
(Глазах смотрящего .. глазах смотрящего)
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Давайте угона этой теме мало, и провести голосование по какому стилю захваты выглядеть лучше на короткие сроки баррель N.
Я голосования целевой |
![]() |
| Метки |
| Корпус, Кейт Браун захваты, Модель 27, Модель 28, Модель 29, N-кадр, Roper, SIG оружия, swca |
| Приспособления для нарезки | Поиск этой теме |
| Режимы дисплея | |
|
|