S&W Forum  
Автоматические переводы (Работает на Powered by Google):
Afrikaans Albanian Arabic Belarusian Bulgarian Catalan Chinese Croatian Czech Danish Dutch English Estonian Filipino Finnish French Galician German Greek Hebrew Hindi Hungarian Icelandic Indonesian Irish Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Macedonian Malay Maltese Norwegian Persian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Slovenian Spanish Swahili Swedish Taiwanese Thai Turkish Ukrainian Vietnamese Welsh Yiddish

Go Back   S & W форума > Главный > S & W револьверов: 1961 1980
Регистрация Комментарии экспертов Члены Список RussianПеревод

Reply

Linkback Приспособления для нарезки Поиск этой теме Режимы дисплея
Old 10-30-2009, 02:07 PM
Пользователь

Расположение: Merritt Island, штат Флорида
Default Нужна консультация по Цена покупки ... Модель 27-1 или 2

Хорошо колесо пушки гуру, я являюсь большим поклонником P & R N-S & кадр был, и сейчас я по магазинам вокруг для вороненый модель 27-1 или 2, 3-1/2 "барр., Желательно с промысловых запасов. Поскольку я больше стрелок, чем коллекционер, я не обязательно искать СИБ или 98% + револьвер, но 90-95% + было бы здорово. Коробка и инструментов также будет плюсом.
Глядя на предложения по gunbroker.com и несколько других сайтов, я немного удивлен, сколько они просят. Стандартное руководство предлагает 10% премии за 3-1/2 ", но некоторые из этих ребят искренне гордимся их револьверами, я буду проверки на предстоящих местных показывает пистолет (Центральная Флорида), но я не видел многое на пути 3-1/2 "С. Может быть, кто-то на форуме имеет дополнительное, что они хотели бы продавать.

Как насчет приблизительные цены помощь от вас специалистов? Каковы некоторые разумные цены, которые мне придется платить, с или без Goodies? Спасибо.
Reply With Quote
Old 10-30-2009, 03:34 PM
Пользователь

Расположение: Insufficeint пространстве.

3.5 "27s (на которых размещение целевых запасов составляет мерзость) были очень популярны в течение многих лет. Популярность приводит к высоким ценам. Я видел, неплохо, но общепринятая краткий 27s просят с ценами значительно больше $ 1000.

27-1 было принято только на 1 год, очень редко видел, и будет стоить значительно дороже, если продавец знает, что он имеет. Это не лучше, чем 27 или 27-2, просто реже.

Это то, что они должны выглядеть. Цели выглядеть смешным.

Reply With Quote
Old 10-30-2009, 03:43 PM
firearmsunlimited's Avatar
Пользователь

Расположение: Glendale, AZ

Цитата:
Первоначально Написал SaxonPig View Post
3.5 "27s (на которых размещение целевых запасов составляет мерзость) были очень популярны в течение многих лет. Популярность приводит к высоким ценам. Я видел, неплохо, но общепринятая краткий 27s просят с ценами значительно больше $ 1000.

27-1 было принято только на 1 год, очень редко видел, и будет стоить значительно дороже, если продавец знает, что он имеет. Это не лучше, чем 27 или 27-2, просто реже.

Это то, что они должны выглядеть. Цели выглядеть смешным.

IMHO краткий бочковая 27 эстетическом выглядит намного лучше с целевой захватов. Большой кадр, не задушат запасов. Я приказал 27-2 в '72 и в то время у дилера не было 27 с целевой запасов, которые я мог смотреть на это, когда приказал пушки я заказал его с обоих наборов которые подготовили сравнительно редки, поскольку обе пушки наборы запасы нумеруются с пистолетом. За эти годы я пришел к выводу, что целевые показатели выглядят лучше и ручкой лучше. Очевидно, что выглядит лучше в глазах смотрящего но самым важным фактором должно быть то, что наиболее удобным для стрелка.
Миниатюры
Need Advice on Purchase Price...Model 27-1 or 2-27-2-text-fl.jpg  

Последняя редакция firearmsunlimited; на 10-30-2009 04:02 PM. Основание: добавить фото
Reply With Quote
Old 10-30-2009, 04:51 PM
Пользователь

Расположение: Индиана США

1 Что касается целевых акций по кадр N, может быть, мои пальцы крупнее, чем большинство стрелков, но съемки кадра N с Magna захваты среднего пальца действительно принимает побои. У меня есть несколько M/27 'S и всех запасов носят целевой, тот, который я снимаю сам имеет набор Кейт Браун захваты Roper стиль цели. Захваты Кейт принимаются для отслеживания вашей стороны, и очень подходит также и чрезвычайно удобным, те, кто не испытывал набор захватов должна КБ, они являются прекрасным капиталовложением.
Reply With Quote
Old 10-30-2009, 09:24 PM
tjtoolbox's Avatar
Пользователь

Расположение: Рочестер Ма.

Может вам стоит заглянуть в модели 28, так же, как 27, но все с оборками.
Reply With Quote
Old 10-31-2009, 07:29 AM
fyimo's Avatar
Член SWCA

Расположение: Арканзас
Talking

27-2 будет намного дешевле, тогда как 27-1, как другие говорили: 27-1 происходит очень редко. Я думаю, что вы должны иметь возможность получить Shooter класс 27-2 за $ 700, если вы храните жесткий и готовы ждать, пока сделка представляет себя. Они очень популярны в этой пушки длиной ствола И никто из них являются дешевыми.

27-2 с целями
Old 10-31-2009, 09:32 AM
Пользователь

Расположение: Insufficeint пространстве.

"IMHO краткий бочковая 27 эстетическом выглядит намного лучше с целевой ручки".

Это Америка. Вы имеете полное право быть неправильным.
Reply With Quote
Old 10-31-2009, 04:28 PM
Член SWCA

Расположение: griz.va @ att.net

Цитата:
Первоначально Написал Marksman View Post
1 Что касается целевых акций по кадр N, может быть, мои пальцы крупнее, чем большинство стрелков, но съемки кадра N с Magna захваты среднего пальца действительно принимает побои. У меня есть несколько M/27 'S и всех запасов носят целевой, тот, который я снимаю сам имеет набор Кейт Браун захваты Roper стиль цели. Захваты Кейт принимаются для отслеживания вашей стороны, и очень подходит также и чрезвычайно удобным, те, кто не испытывал набор захватов должна КБ, они являются прекрасным капиталовложением.

1 на целевую запасов на 27
Reply With Quote
Old 10-31-2009, 04:41 PM
ditrina's Avatar
США ветеран

27-2 4 "Никель .. .. Или, может быть Презентации ..? (Глазах смотрящего .. глазах смотрящего)
Reply With Quote
Old 10-31-2009, 04:43 PM
firearmsunlimited's Avatar
Пользователь

Расположение: Glendale, AZ

Давайте угона этой теме мало, и провести голосование по какому стилю захваты выглядеть лучше на короткие сроки баррель N.

Я голосования целевой
Reply With Quote
Reply

Метки
Корпус, Кейт Браун захваты, Модель 27, Модель 28, Модель 29, N-кадр, Roper, SIG оружия, swca

Приспособления для нарезки Поиск этой теме
Поиск этой теме:

Расширенный поиск
Режимы дисплея

Правила пользования
S & W револьверов: 1961 по 1980 Thread, Нужна консультация по Цена покупки ... Модель 27-1 или 2 в основном; Ладно гуру колесо Gun-Я большой поклонник P & R N-S & кадр был, и сейчас я торгов вокруг для ...
Smith-WessonForum.com tested by Norton Internet Security Smith-WessonForum.com tested by McAfee Internet Security

Часовой пояс GMT +4. Время 04:48 AM.

© Ю форум, LLC 2004-2011